Cosmo-Agency > Отзывы

Отзывы

Валерия

15 апреля 2020

Работаю визажистом,готовлю детишек и взрослых к бальным танцам,к 23 февраля заказывали мужчинам тематические наборы с разным наполнением. Заказали за месяц,через неделю уже все было доставлено,ребята вы лучшие! Всем рекомендую!

Виктория

14 марта 2020

Доброго дня! Недавно заказала у вас смарт часы, смарт весы, вебку и пару ремешков для браслета, к телефону все подключается без вопросов и работает уже месяц. Рассказала маме и подруге, они тоже у вас будут заказывать, спасибо)

Екатерина

04 января 2020

Я нашла у вас отличный подарок мужчинам в офис, с девчонками скинулись и теперь у нас на кухне стоят Шахматы с тематикой 9 мая. Фигурки классные, все очень оценили, даже женская половина! Спасибо!

Татьяна

04 декабря 2019

Я обеспечила весь офис именными канцелярскими товарами, теперь ручки и карандаши у всех уникальные, никто ничего не теряет, все подписано, отличное нанесение. Спасибо вашей компании за такую тонкую работу, потому что раньше я почему-то думала что подобные штуки на ручках и мелких товарах не делают, а нет, оказывается я ошиблась

Еагений

02 сентября 2019

Благодаря вам я быстро по полной программе укомплектовал свой отряд (мы скололазы и часто путешествуем). Я думаю мы ещё не раз к вам обратимся. Спасибо за быстрый сервис, хоть мы и не торопимся обычно, все равно очень приятно.

Татьяна

19 августа 2019

Хотим выразить благодарность сотрудникам рекламного агентства Cosmo за профессионализм и культуру общения. Быстро подобрали все, что было нужно, разъяснили и пустили в производство. Огромное спасибо.

Игорь

04 апреля 2019

Здравствуйте, мы заказывали у вас десяток повербенков с нанесением, все пришло, все отлично работает, принты не стираются, спасибо за быструю доставку!

Азат

29 марта 2019

Добрый день! Я работаю в ресторане поваром, недавно нам (мужчинам) подарили по фирменной кружке и открывалке, а потом оказалось что на кружке можно мелом писать, очень неожиданно на самом деле. Заказывали у Вас, от лица всего МАВ выражаю вам благодарность!

Елена

25 марта 2019

Заказывали толстовки с принтом для сотрудников нашего приюта, качество очень понравилось! Сделали оперативно и привезли тоже быстро, в следующий раз планируем заказывать кепки с футболками.

Женя

29 января 2019

Я буду краток , меня все устроило , от цен до качества изделий , на телефоне очень вежливая девушка была , все быстро-быстро решилось , через пару дней я свой заказ получил

Андрей

26 января 2019

Я не в первый раз обращаюсь к услугам этого магазина. На этот раз заказывал партию подарков с фирменным логотипом. Хочу отметить большое разнообразие товаров, которое редко где встретишь и вполне разумные цены. Отдельное спасибо внимательным и вежливым операторам и службе доставки. Всё вовремя, быстро и недорого!

Георгий

27 декабря 2018

Ходили на концерт Лепса всем отделом, спасибо за большую партию футболок с лицом артиста, мне показалось мы отлично выделялись на фоне толпы, было очень весело!

Карина

17 декабря 2018

Добрый день, я преподаватель в колледже, веду курсы обучения по архитектурному дизайну. Наш директор заказывал у вас поло и свитеры с эмблемой колледжа, когда я повезла детей на конкурс в Нижний Новгород. Я свой свитшот до сих пор ношу :) Очень приятная ткань.

Чингиз

17 ноября 2018

Удобный сервис, брал большое количество синих бейсболок (у меня небольшой футбольный клуб) и шорты для мужской и женской половин, качество вполне себе хорошее и по ценам все устроило, спасибо большое

Марьяна

06 октября 2018

Организовывала детский праздник, заказывали сладкие наборы и тематические маечки для малышей, очень здорово! Спасибо, что Вы есть!

Максим

08 сентября 2018

Спасибо за качественный сервис,я покупал у вас несколько блютус колонок Сяоми, у вас получилось выгоднее чем на оф сайте. Нареканий по работе устройств нет,я расставил их по всем комнатам и наслаждаюсь звучанием везде)

Вероника

05 августа 2018

сумок много не бывает)) я набрала у вас огромное количество дорожных сумочек (они почти как пакеты только очень плотные) и половину увезла на дачу, очень удобно таскать продукты и мусор и не покупать в магазинах пакеты, я довольна

Дима

01 августа 2018

С недавнего времени устроился работать в сеть стоматологических клиник Новадент, предложил коллегам заказать одинаковые футболки с логотипами клиники, а поскольку я раньше уже имел дело с этим магазином, было решено обращаться сюда. Заказали футболок сразу для нескольких точек, все остались довольны, спасибо вам большое!

Николай

17 июня 2018

Я уже несколько лет пользуюсь услугами Cosmo. Каждые 3 месяца я закупаю футболки и комбинезоны с логотипом для своей инженерной бригады. У нас все возраста в команде, от 19 до 59, всем удобно носить форму (хотя у нас не обязательно надевать спец одежду), но ребята надевают. В который раз говорю спасибо вам за ваши цены и качество одежды.

Владислав

15 июня 2018

Здравствуйте, покупал у вас наборы записных книжек и ручек с брелками для всего отдела. Сотрудники оценили. На книжки накладывали логотип, все по деловому и стильно.

Отправить отзыв